当前位置: 首页  教工通知

海洋学院新一届系、中心主任副主任、专业主任、教学秘书、学科秘书人选拟任职公示

海洋学院新一届系、中心主任/副主任、专业主任、教学秘书、学科秘书人选拟任职公示

根据《海洋学院关于新一届系、中心主任/副主任、专业主任、教学秘书、学科秘书换届选任工作方案》,依据前期民主推荐、考察及一定范围内征求意见结果,经学院党委会讨论决定,学院党政联席会通过,拟任命以下人选为学院新一届各系、中心主任/副主任、专业主任、教学秘书、学科秘书,现公示如下:

一、系、中心主任/副主任拟任人选:

水产养殖系:  系主任:范兰芬    副系主任:王庆

水生动物营养与饲料科学系:  系主任:谢帝芝    系副主任:陈世俊

水生动物医学系:  系主任:魏京广    系副主任:魏世娜

海洋资源与环境系:  系主任:周磊    系副主任:黄玉妹

实验教学中心:  主任:彭秋莲(兼)

二、专业主任拟任人选:

水产养殖学专业:  主任:杨敏

海洋科学专业:  主任:张晓勇

三、教学、学科秘书拟任人选:

教学秘书:李雪竹

学科秘书:吴坤

公示时间:710日至716日。欢迎干部群众监督,如有异议,可以于公示日期截止前通过信函、电话或到办公地点当面反映,反映情况要实事求是,具体真实,不得借机诽谤诬告。

地点:海洋学院党政办公室(第一教学楼206办公室)

联系人:黎卫清

中共华南农业大学海洋学院委员会