当前位置: 首页  党群工作  党群动态

海洋学院顺利举办第98期入党积极分子培训班暨第16期发展对象培训班开班动员大会

10月12日,海洋学院隆重召开98期入党积极分子培训班暨第16期发展对象培训班的开班动员大会。本次大会由党务工作中心教育培训部韩嫚琳部长主持,旨在进一步加强学员们的理论水平,增强党性修养,进一步明确作为一名共产党员的责任与使命同时,明确学习目标与纪律要求。

韩嫚琳部长向学员们重点强调了党课的课堂纪律要求、考勤制度、评优制度、请假制度等四个方面。并向学员们介绍了党课作业与思想汇报要求,鼓励同学们在每节党课后提交200字的心得体会。

随后,党务工作中心孙老师向参加本次培训班的全体学员表示热烈的欢迎,并强调了党课纪律的重要性及对考核制度进行了补充说明。他指出,学员们应当培养正确的学习态度,以饱满的热情投入到本次学习,严格按照党章要求规范自身行为,高质量完成各项作业任务。

最后,孙老师希望每位学员都能珍惜这次难得的学习机会,严格遵守培训班的各项规章制度,积极参与各项活动,互相交流,相互促进,共同进步。