当前位置: 首页  学生通知

第七届海洋学院双创工作室工作学习经验分享会回顾

2024年9月27日,为了让新成员能够明晰各部门职能,学习方向以及进一步相互熟悉,海洋学院双创工作室于教一504召开工作学习经验分享会,第七届双创工作室全体成员参加此会议,本次会议由秘书长庞星宇主持。

首先,是有关“挑战杯”系列赛事承办的培训,包含了“小挑”“大挑”以及“丁颖杯”等赛事。明晰赛事流程以及各部门工作要求,紧接着,向全体成员讲述了近期的工作安排,对下一步工作做了整体部署。期间,新成员积极记录做好笔记。

随后,对新生干事进行有关海洋学院综测细则分享,其重点在于关注官网信息,并积极付出实践。此外,进行综测相关分享,能够明确个人学习目标,更有动力完成部门任务。

最后,为了能够帮助成员尽快相互熟络,各部门还准备了ppt,由主讲人对部门成员进行介绍。秘书部、宣传部、组织实践部、主任团依次进行了介绍。

通过本次会议,新成员们对工作室的工作有了更明晰的认知,对将来的工作有了进一步的规划。双创大家庭的全体成员将会以昂扬的斗志,积极的态度投入到工作建设中去,相信在全体成员的一致努力下,双创工作室能够奋发向上,不断取得新进步!

(全体大合照)