当前位置: 首页  学生活动

阳光体育系列活动——2024年海洋学院毽球接力赛圆满结束

为贯彻《全民健身计划(2021年-2025年)》的精神、充实同学们的课外活动,海洋学院举办了阳光体育系列活动——毽球接力赛,通过有趣的运动形式,让同学们培养起对体育锻炼的兴趣,同时也让同学们在团体比赛中增强团体荣誉感和协作精神。

在9月18日晚上,海洋学院毽球接力赛在华山运动场上正式开始,同学们积极参与,现场气氛热烈非常。

接力赛中,同学们各自分组,需要在跑过五十米的距离后,在终点尽快踢起十次毽球,再跑回起点完成接力。一次次的接力拼搏中,同学们用汗水自证,用呐喊互勉,失误带来的落后也无法阻挡他们向往胜利的心。他们用行动书写下了更高更快更强的体育精神真谛。

最后,排名前六的小组都在现场拿到了精致的礼品,也在夜色下为这次的难忘经历合影留念。
       在中秋翌日的圆月下,星空灿烂,但同学们奔跑时辉映的身影更加夺目,他们的团结和坚韧鼓动起全场的气氛,这不仅是一场比赛,更是一场力量与精神相竞的盛会,展现出的是同学们激扬洒脱、奋发进取的蓬勃青春活力。

本次毽球接力赛不仅发扬了阳光体育系列活动的宗旨,提高了广大同学们对体育锻炼的热情和兴趣,还增进了海洋学院学生之间的凝聚力,培养起同学们的自信心和进取心,为他们之后迎接学习和生活上的挑战与磨砺做好准备。