当前位置: 首页  学生活动

校庆系列活动之文化华农—— 星月斑斓,金秋灿灿|2024海洋学院“星月”草坪音乐会圆满结束

为营造校庆氛围,欢庆中秋,增加节日气氛,华南农业大学海洋学院于2024年9月17日中秋当晚举办了“星月”草坪音乐会。

在工作人员布置好现场后,音乐会于晚上19:30准时展开。音乐会分为两个环节,分别是节目表演和随机路人演唱。

在中秋月圆下,大家尽情演唱,绽放自己的青春,感受音乐与生命的交织。本次活动有很多海洋学院的大一新生参与进来,他们是华南农业大学的新鲜血液,而海洋学院则通过这次活动向新生们表达了热烈的欢迎与祝福。

本次音乐会不仅展现出海洋学院学子的青春与活力,也体现了海洋学院对在校学子的人文关怀,增强了海洋学院大家庭的凝聚力,在这个充满欢笑的夜晚,我们内心圆满而明亮。