当前位置: 首页  教务教学

海洋学院召开2024秋季学期本科教学工作大会暨审核评估工作推进会

9月5日下午,我院在教一305召开2024秋季学期本科教学工作大会暨审核评估工作推进会,学院领导班子及全体教职工参会。

会上,党委书记伍亚泰传达了学校党委全委扩大会暨2024年秋季战略研讨会精神和新学期重点工作的部署。他强调,审核评估是我校今年的重点工作之一,全院师生必须提高认识,以高度的责任感和使命感,投入到迎评的各项工作中去。

执行院长王俊提出,学院要以本科生导师制改革为抓手,筑牢新生专业思想、增加学生专业兴趣、提高学生科研实践积累、为升学率提升与高质量就业夯实良好基础。另外,全体教职工要高度重视本科教学审核评估工作,以评促建、以评促改、以评促强,推动学院本科教育教学加快发展。

教学副院长杨慧荣对学院的审核评估迎评工作情况作了汇报,并对本学期的迎评工作计划作了详细的部署。她强调,本学期学院、学校的迎评准备已进入至关重要的“冲刺阶段”,每位教职工都要清楚自己在迎评工作中的角色和职责,心往一处想,劲往一处使,形成强大的工作合力,高质量完成各项迎评工作。