不忘初心,青春续航 ---我院召开毕业生代表座谈会

2024年6月19日,学院在214会议室内召开了主题为“不忘初心,青春续航”的毕业生代表座谈会。学院党委书记伍亚泰、院长王俊以及毕业年级的本科生和研究生代表参会,学院党委副书记彭金富主持。

会上伍亚泰向毕业生表达了两点祝愿:一是祝贺,他衷心地祝贺毕业生们顺利完成学业,克服了种种困难与挑战,取得了令人骄傲的成绩;二是祝愿,他诚挚地祝愿毕业生们在未来的人生道路上,能够凭借自身的才华和不懈的努力,披荆斩棘,实现心中的理想,有时间多回母校和母院看看。
       各位毕业生代表在会上畅所欲言,大家分享了在大学四年中的成长心得,表达了四年以来对学校学院以及老师的感谢,对学院的发展积极建言献策,会议氛围轻松,温馨感人。

最后,学院院长王俊教授作了总结讲话,对毕业生们取得的成果表示了充分肯定,对即将踏上社会的他们寄予了殷切期望,欢迎毕业生们以后多回母校和母院参观交流。同时,强调毕业生在未来道路上的使命与担当,希望毕业生们凭借自身过硬的专业知识,以“不忘初心、青春续航”的信念,为中国特色社会主义事业贡献青春与力量。
       会议之后,学院领导为毕业生代表颁发了精美的毕业纪念礼品,并共同留影留念。本次座谈会不仅展现了海洋学院毕业生党员们的精神风貌,也体现了学院对毕业生的关心与关怀。

(文图/海洋学院)