当前位置: 首页  学生活动

校庆系列活动之文化华农—— 夏夜流萤,人间星河|2024海洋学院“流萤”草坪音乐会圆满结束

为迎接115周年校庆,增添校庆氛围,同时为即将离校的毕业生们送上美好祝愿。2024年5月31日,海洋学院于在华山运动场举办文化华农校庆系列活动—— “夏夜流萤,人间星河”草坪音乐会。

音乐会共分为“歌曲表演”、“自由演唱”两个环节,用表演和互动为观众们带来一场听觉盛宴。从轻快的开场曲到深情的压轴曲目,学生们用动人的歌声展现了才艺和热情。草坡上,观众们面朝舞台,在群星闪耀的清澈夜空下,享受着音乐和美好的过往时光。

观众们还可通过转发朋友圈集赞在现场兑换精美礼品,也可以在现场留言板处写下对毕业生的真诚祝福。

繁星闪烁,树影摇曳,动人的音符在晚风中缓缓流淌,同学们的才艺在歌声中展现得淋漓尽致。音乐会不仅是一次美的绽放,更是对珍贵时间与美好年华的倾情歌颂。充分展现了海洋学院学子们奋发向上、积极进取的青春活力。

本次草坪音乐会为同学们提供了一个放松自我、沉浸音乐的舞台,为迎接校庆打造了浓厚的氛围,为毕业生留下了美好回忆,增强了学院的凝聚力。