当前位置: 首页  招生就业  招聘实习

海洋学院召开2024届毕业生就业工作推进会

2024522日,海洋学院在第一教学楼214开展24届毕业生工作推进会。学院各毕业班班主任参加会议。会议由学院苏婉老师主持。

会议上,苏婉老师分享了当前就业市场的最新动态,以及毕业生在求职过程中普遍存在的问题,对当前的就业与升学情况进行了深入的剖析。随后,各位班主任就如何更有效地为学生提供职业规划建议、编写简历指导、面试技巧培训等方面进行了深入交流。此次会议的核心目的在于提升班主任对毕业生就业指导的能力,确保每位本科生都能充分准备,迎接职场挑战。现场指出我院将继续提高毕业生就业质量,以人为本,系统推进就业工作,提高服务质量,全面助力我院毕业生顺利就业。

通过此次毕业生就业工作推进会,各班班主任获得了宝贵的经验和知识,他们将携手合作,为毕业生提供更全面、更高效的就业服务,确保每位学生都能够顺利迈入职场,迎接美好的未来。