当前位置: 首页  学生活动

校庆系列活动之文化华农——华南农业大学2023-2024学年海动兽三院联合水运动会圆满结束

为迎接我校115周年校庆,推广水上运动文化,提高同学们的体育健康意识,2024年5月18日,华南农业大学海洋-动科-兽医三院联合水上运动于华山运动场正式举行。本次活动吸引了三院不同年级同学的热情参与,更展示了同学们积极向上的精神风貌和团结协作的体育精神

本次水上运动的比赛项目涵盖50m、100m、200m的蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳和接力比赛。下午2点整,参赛的运动员及裁判等工作人员已全部到场,水上运动会正式开始。运动员前往热身地点开始热身,尽显朝气,工作人员培训并就位,井然有序。

在比赛现场,选手们展现出了高超的技艺和顽强的拼搏精神。他们奋力游泳、冲刺争先,为观众带来了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。观众们也为选手们的精彩表现喝彩助威,现场气氛热烈而欢乐。

经过激烈的角逐,各项比赛优胜者也尘埃落定。他们凭借出色的表现和稳定的发挥,赢得了一致认可。随着最后一组比赛结束,三院联合水上运动会圆满落幕。

本次水上运动会不仅增进了同学之间的友谊和合作精神,还进一步推广了水上运动文化,提高了大家的体育健康意识。期待明年的水上运动会更加精彩!