当前位置: 首页  学生活动

华南农业大学第五届水产技能大赛初赛圆满结束

为响应国家关于可持续发展和海洋强国建设的战略方针,落实国家对海洋经济和水产养殖业的重视,迎接华南农业大学115周年校庆,提升渔业人才培养质量,促进水产教育与实践相结合,推动学校高质量发展,为我国水产行业培养更多高素质专业技术人才,助力蓝色经济发展,特举办华南农业大学第五届水产技能大赛。全校六个学院共113名的参赛同学汇聚在这里,展开专业知识的比拼。

2024年4月26日中午12点30分,华南农业大学第五届水产技能大赛初赛在第三教学楼212教室进行。

考试开始之前,各位同学有序出示相关证件进行签到,并按要求上交电子产品。考试过程中,每位同学都遵守考场纪律,认真答题。

相信经过专业知识的较量,同学们一定有所收获。此次比赛让同学们在未来的学习生活中有更明晰的学习方向,不断反思不足,完善自我。最后,预祝进入决赛的同学们在比赛中取得满意的成绩,让我们携手并进,共绘水产的蓝图!

(文/图 海洋学院团委学生会学习部)