当前位置: 首页  学生活动

踔厉奋发,耕拓前行——海洋学院第四届第三任团委、第六届学生会第一次述职评议大会顺利召开

根据《华南农业大学学生会(研究生会)深化改革实施方案》文件精神,为进一步深化学生会改革,落实规范学生会述职评议工作,更好地总结海洋学院团委学生会的工作,加强对工作人员的管理,提高海洋学院团委学生会综合素质和工作效率,强化“全心全意为同学服务”的宗旨,2023年12月14日中午,海洋学院团委学生会在第一教学楼305教室召开了海洋学院团委学生会述职评议大会。

本次会议由海洋学院团委委员陈慧婷主持,海洋学院团委书记苏婉、海洋学院学生会指导老师祁红老师出席,团委学生会全体成员及各学生代表参加会议。

在述职时,各位骨干就个人学习、综合情况、工作概况及成效和下阶段的计划与安排进行了述职。对过去半年的工作进行总结、反思,指出存在的不足并提出未来的工作规划。

述职后,海洋学院学生会指导老师祁红老师发言。祁红老师对各部门过去一学期的工作给予肯定,并对团学的全体成员在学习、工作等方面寄予期望,同时提出述职时应突出重点,避免内容过于冗杂。

本次海洋学院第四届三任团委、第六届学生会述职评议大会全面总结回顾了本学期的团学工作,并对新学期的工作进行清晰的布局,推动工作人员在此基础上总结经验、凝练特色、拓展思路,在新的学期再接再厉,以更坚定的力量为服务学院同学做出更大贡献。