当前位置: 首页  学生活动

海之心换届大会

2023年10月12日中午,海之心工作室于教一606教室举办换届大会,会议由海之心赵相洋同学主持,海之心指导老师祁红及三届、四届海之心全体成员参加会议。

大会伊始,赵相洋宣布会议开始并介绍此次会议流程,分别是指导老师祁红老师讲话、证书发放并发表感言、互动游戏。

一、祁红老师讲话

首先祁红老师对上学年海之心工作作出总结,并表达了对海之心上届成员的肯定以及对下一届海之心成员的期待。

二、授予证书,发表感言

由海之心指导老师为上届成员颁发证书、表达感谢,并送上美好的祝愿。紧接着由各位三届主任团成员依次发表感言。他们讲述了自己在海之心一年以来的经历、收获,向新任成员提出建议并表达对海之心由衷祝福。

三、游戏互动

由新一届和上一届海之心成员以及祁红老师一齐进行团辅游戏。通过轻松愉快的方式让每个成员都参与进来,不仅能感受轻松愉快的氛围,更是拉近了海之心成员之间、师生之间的关系。

海之心成立以来,一直秉持着“持温暖真诚,护海洋心理”的宗旨,倾力解决同学们的烦恼,向同学们普及心理知识。在未来的日子里,我们会持之以恒,同心协力,保持初衷,更好地为同学们服务。

图/文:李坤阳/李坤阳

海洋学院海之心工作室