当前位置: 首页  学生活动

凝心聚力,砥砺前行——海洋学院团委学生会新老成员交流会成功举行

2023年9月28日,海洋学院于第一教学楼101课室举行新老成员交流会。学院团委书记苏婉、学院学生会指导老师祁红、学院第四届第二任团委、第五届学生会成员及学院第四届第三任团委、第六届学生会成员出席交流会。

团委书记苏婉老师发表致辞,苏婉老师对新成员的加入表示热烈的欢迎,并对成员们寄予厚望,希望大家能够奋发争先争优,为团学发展添砖加瓦。

紧接着学生会指导老师祁红发表致辞,祁红老师向大家介绍了团学的发展历史,希望新成员可以紧随老成员的脚步,在认真高效完成工作的同时创造属于自己的难忘回忆,不负大好年华。

各部门新成员代表表示心怀理想、渴望突破,期待未来闯出属于他们的一片天地。从一路懵懂到最后轻车熟路,前主席团成员孙祖旺同学用亲身经历告诉了我们遇到困难时不要放弃,并表示加入团学是大一做过最正确的事情,这是他人生路上一段宝贵的回忆。

本次的新老成员交流会承接了对过去一年工作的总结,同时也启示着未来新篇章的开始,希望新成员们在充满机遇和挑战的未来能够把握当下、迎难而上,衷心希望海洋学院团委学生会越办越好!