当前位置: 首页  学生活动

海洋学院首届水产类创新实践能力大赛校内选拔赛成功举办

为了全面贯彻全国教育大会精神,推动水产类专业“新农科”建设,全面提升同学们的理论水平和实践能力,99日,华南农业大学海洋学院创新创业工作室在教三501开展首届水产类创新实践能力大赛校内选拔赛,来自海洋学院各个年级52位本科生参加此次大赛。

工作人员宣读考场纪律

此次校内选拔赛分为饲料、病害和水环境因素三个考试方向。活动当天,参赛选手有序进入考场。待比赛开始,由工作人员下发相应的试卷,参赛选手开始作答。在比赛过程中,考场安静,每个参赛选手都专注地阅读试卷,在经过仔细地思考和分析后选出答案,并在规定时间内完成作答。工作人员认真负责,维持了活动的秩序,保证了活动的顺利进行。

参赛选手在认真作答

此次校内选拔赛提高了海洋学院学生对水产类专业知识的了解,此次首届水产类创新实践能力大赛校内选拔赛圆满结束,预祝同学们在后续赛事中再取佳绩。

(图/文 陈天欣)