当前位置: 首页  党群工作  党群动态

海洋学院党委开展党支部工作例会暨组织工作专题培训会

根据学院党委工作部署,420午,在学院212举行了党支部工作例会暨组织工作专题培训会学院党委组织员史锐主持会议并作专题培训辅导,党支部委员参加学习会。

史锐老师以“立志复兴伟业,踔厉奋发前进”为题分享学习党的二十大精神的心得体会。对学院 2022 年度党支部书记述职评议情况、学院分党校培训班工作和推进“贡献海洋力量,赋能乡村振兴”强基创优项目等工作进行了通报。

史锐老师开展组织工作专题培训,对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《高校党支部规范化建设指导标准》等组织建设相关文件进行了介绍,重点对《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》和《关于进一步规范党费工作的通知》等管理文件进行了解读,对工作经费使用要求进行了强调,并对近期重点工作进行了介绍。