海洋学院党委开展“党建助力访企拓岗”主题党日活动

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,46日,海洋学院党委书记伍亚泰带队赴企业开展“党建助力访企拓岗”主题党日活动助力2023届毕业生实现高质量充分就业。活动期间,走访了广东海大集团股份有限公司、广州容大水产养殖有限公司和广州鹏寅水产科技有限公司,进一步加强校友联系,慰问就业毕业生,双方围绕共建基层党组织、设立教育基金和拓展就业岗位等进行深入交流并达成友好合作关系。

活动期间,一行人员参观了现代渔业产业园,观摩了渔业养殖设施和养殖模式,回访了部分企业工作的校友。海洋学院党委副书记彭金富,海洋学院水生动物医学系系教工党支部周胜副教授、学科建设办公室主任沈汉洲参加此次调研走访活动。