当前位置: 首页  招生就业  招聘实习

【招聘信息】星蛙农业科技有限公司诚聘

广东省星蛙农业科技有限公司是一家以绿色牛蛙全程质量控制技术为核心,集苗种培育、成蛙养殖、加工和销售等于一体的绿色牛蛙养殖全产业链科技创新企业。

公司由多年从事牛蛙行业的资深管理人员以及多位研究本领域的知名教授组成的专家团队创立,旨在以绿色生态养殖技术与标准为核心,提供优质安全的蛋白质。

星蛙农业牵头,联合多家科研院校机构(中国农业大学、上海海洋大学、中国水产科学院珠江水产研究所、华南农业大学、中国水产科学院水生生物研究所等),制定牛蛙行业内首个全程质量标准《牛蛙生产全程质量控制技术规范》,从核心养殖技术出发,建立完善的产业链生态体系以及相对应的国家行业标准。解决了目前牛蛙养殖污染产生的环保问题、牛蛙传统养殖的疾病风险、养殖过程中药物滥用产生的食品安全问题以及行业产业链缺乏规范,监管体系不完善,产业无法标准化健康有序发展等问题。

公司构建了完整的产业链生态圈。上游的养殖技术与标准环节由各大知名专家团队完成,如下:由中科院水生所专家团队完成牛蛙种蛙以及苗种的繁育;由华南农大专家团队完成牛蛙病害防控以及疫苗研制;由上海海大专家团队完成牛蛙药物研发、使用与管理;由珠江所专家团队完成牛蛙尾水处理与净化;由中国农大专家团队完成牛蛙产品的加工体系。从饲料精准营养、病害疫苗防控、中草药以及微生物的保健,到养殖投入品、尾水处理、加工储运等全产业链研发。下游公司已经与国内多家连锁餐饮,连锁生活超市以及大型配送渠道达成战略合作,从源头到餐桌,最终为消费者提供满足其需求的绿色、安全、优质的牛蛙系列产品。从技术-标准-生产-产品-流通构建完整绿色牛蛙产业生态圈。

公司以华南以及华东地区为核心生产区域,现储备约2万亩牛蛙生产基地,打造绿色牛蛙全产业链基地,其中包括了国家农业部绿色牛蛙全产业链示范基地、国家级牛蛙种质资源基地、国家级牛蛙良种场以及多个绿色牛蛙成蛙标准化养殖基地。公司计划用三年内完成牛蛙总产量3亿斤,做到国内市场占有率10%以上。

公司积极响应与服务国家乡村振兴战略,积极与基地所在地农业合作社或者村集体合作,以产业带动当地农业发展。用先进的技术以及标准示范,带动当地产业升级的同时,提高村集体收入,带动共同致富。公司对于牛蛙养殖严格把控产业链各个环节,产出优质产品通过公司流通渠道稳定回收,保障当地牛蛙产业稳定发展。

招聘岗位:

★养殖管理储备干部(4000-6000元,月休4天)

1.水产养殖、水产科学与技术专业等相关专业,对养殖相关环节具有一定了解和认识;

2.勤奋好学、积极主动、为人踏实上进,肯吃苦耐劳;

3.负责养殖区域内饲料投喂及记录,动保药品使用以及其他生产养殖记录,水质检测、病害防控工作;

4.安排养殖工人的日常养殖工作,完成上级安排的工作任务,发现异常及时上报;

5.能适应出差或驻场,会游泳;

6.管理通道晋升:助理→专员→主管→经理;

主要工作地点:肇庆新区、鼎湖区,韶关仁化、武江、遥田等地

★董事长助理(6000-8000元,双休)

1.协助总经理制订战略计划、年度经营计划及各阶段工作目标分解。

2.起草公司各阶段工作总结和其他正式文件;

3.协助总经理对公司各职能部门进行管理、协调内部关系;

4.协助总经理并参与监督、控制经营计划的实施;

5.协助总经理进行大客户开发;

6.妥善安排接待总经理的重要客人;

7.接受出差;

任职资格:

1.硕士及以上学历,水产养殖专业或化学专业,应届毕业生亦可、文笔较好者优先;

2.熟练WORD,EXCEL, POWER POINT计算机办公软件;

3.优秀的沟通能力,富有开拓创新意识,具吃苦耐劳的精神;

4.思维敏捷,性格开朗,有团队协作精神;

5.实事求是,有强烈的责任心,能够在压力下完成任务;

6.富有工作激情和热情,学习能力强;

★实验室检测员(6000-7000元,双休)

1.分析检测专业、化学专业或生物化学专业、食品专业、生态环境专业;

2.实验室化学分析,主要从事农产品药物残留检测、水质分析和病毒检测,需要用仪器设备包括:液相串联质谱仪、气象色谱仪质谱仪、水质分析仪、PCR检测仪等;

3.其他:肇庆本地人优先,招聘后第1年在广州市南沙区渔业科技园实验室实习,期满后回肇庆工作。

福利待遇:购买五险一金、包食住、节假日福利、年终奖、带薪年假、团建活动

联系方式:林小姐,15361738867(微信同步)