当前位置: 首页  学生活动

海洋学院第五次学生代表大会顺利召开

2022年10月28日,华南农业大学海洋学院第五次学生代表大会在第一教学楼305举行。

本次学生代表大会筹备委员会遵守民主性、广泛性的原则,从31个选举单位选出31名学生代表参与本次会议。会议由海洋学院团委四届一任委员辛晓彤主持,海洋学院团委书记苏婉和学生会指导老师祁红出席。

预备会议阶段,主持人宣读大会须知,确定本次学生代表大会可以召开。海洋学院学生会第四届主席团成员何旭萍汇报大会筹备工作情况,团委四届一任委员辛晓彤汇报代表审议资格审查报告、大会主席团、秘书长、总监票人、总计票人名单、大会选举办法,代表审议无异议后通过。

第五届学生会主席团成员候选人依次做自我介绍。

休息15分钟后,正式会议开幕,奏唱中华人民共和国国歌,之后,学院学生会指导老师祁红致辞。

海洋学院学生会第四届主席团成员葛良军向代表汇报《华南农业大学海洋学院第四届学生会工作报告》,代表审议无异议后通过。

全体学生代表投票选举第五届学生会主席团成员,最终票数为:李娇19票,孙祖旺19票,蔡质彬17票。华南农业大学海洋学院第五届学生会主席团成员李娇、孙祖旺。

至此,华南农业大学海洋学院第五次学生代表大会圆满成功。

(图 海洋学院团委学生会新媒体中心/文 海洋学院团委学生会办公室)