当前位置: 首页  党群工作  党群动态

海洋学院举行2022届本科毕业生党员专题党课

510日下午,海洋学院举行2022本科毕业生党员专题党课。学院党委组织员史锐“百年奋斗谋复兴勇毅前行兴伟业”为题,为全体本科毕业生党员上了一堂专题党课,部分本科毕业生参加学习。

史锐围绕“镌刻史册的伟大飞跃不可逆转的复兴进程气象万千的伟大时代浓墨重彩的崭新篇章永葆初心的大党担当伟大光荣的历史贡献弥足珍贵的精神财富开创未来的行动指南个方面,用生动语言、详实案例作了深入系统讲解。希望毕业生党员同志在以后的学习生活中精神要“补钙”、心中要“铸魂”、肩上要“扛事”、脚下要“扎根”。

大家纷纷表示,在以后的学习工作中一定要坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,砥砺初心,努力成为实现中华民族伟大复兴中国梦的青年先锋。(文/图 党务工作室