当前位置: 首页  学生工作  通知公告

华南农业大学海洋学院研究生自我管理委员会干部竞选结果公示

根据《关于公开选拔海洋学院研究生自我管理委员会主要学生干部的通知》,学院学生工作办公室、学院研究生自我管理委员会开展学生干部选拔工作,经过激烈的面试后,一批优秀的同学脱颖而出,成为了海洋学院研究生自我管理委员会干部人选,以下是海洋学院研究生自我管理委员会录用名单:

学生工作办公室助理:周丁康

主席 :黄加森

副主席 :许煜旻

文艺体育部(校友工作部)部长: 徐旖梦

秘书部(社区服务部)部长: 罗媛媛

社会实践部(就业创业部)部长: 孔春苗

新媒体部(宣传部)部长: 邓泳妍

组织部(党务工作部)部长: 陈  宏

学术部(心理咨询部)部长: 李敏倩

公示时间为2022年6月27日至6月29日。公示期内如对名单有异议,请于公示期内以电话或书面形式实名向华南农业大学海洋学院自我管理委员会反映情况,匿名信件不予处理。

联系人:史老师                联系电话:87570479

海洋学院研究生自我管理委员会

2022年6月27日