学院党委书记伍亚泰一行前往欧密伽集团访企拓岗

520学院党委书记伍亚泰率队前往欧密伽集团广州欧密伽营养科技有限公司三水基地走访调研,开展党支部共建学习考察、就业回访和访企拓岗行动,了解企业生产运营情况,对接企业人才培养需求,探讨校企产学研合作、拓展就业岗位、设立教育基金、筹备支部共建等。水生动物营养与饲料科学系李远友、甘炼、徐超,学生工作办公室史锐,学科建设办公室沈汉洲参加走访调研。

欧密伽集团总经理、广州欧密伽营养科技有限公司负责人翟亚峰详细介绍了欧米伽集团的概况和人才需求,介绍了全球五家分公司和两个办事处的情况,从饲料、化工品和食品原材料贸易等三个板块介绍核心发展情况,并对学校人才培养工作提出了宝贵建议。新加坡欧密伽公司总经理助理林芸对员工招聘与薪资管理等情况进行了汇报。

学院党委书记伍亚泰介绍学校“双一流”建设有关情况和建院以来的学院发展、党的建设、学科建设、校企合作和人才培养等情况;介绍了学校《关于开展书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》和学院207名毕业生的就业和毕业总体情况,介绍了学院党委实施“贡献海洋力量,赋能乡村振兴”强基创优项目情况。水生动物营养与饲料科学系党支部书记、主任李远友介绍了支部共建、项目合作和成果转化情况。

与会人员踊跃发言,进行了深入交流,并形成合作意向。会后一同参观了生产车间等场所。(文/图 史锐)