当前位置: 首页  学生活动

海洋学院“树理想、重品行、守纪律”主题教育系列活动——海洋学院承办西南门“爱停车”电动车上牌志愿服务活动

为加强校园内电动自行车的规范管理,保证广大教职工、家属及学生安全出行,学校对校园内使用的电动自行车实行上牌管理,有效控制电动车数量。

海洋学院积极承办电动车上牌志愿服务活动,协助进行四月份电动车上牌工作,有序招募、组织志愿者前往参与服务。

(志愿者给上牌人员答疑)

此次志愿活动时间为每周的周三和周六,海洋学青志按时招募志愿者并进行岗位安排。每班志愿者能够按时到达,快速到自己的岗位上工作,风雨无阻,分工明确,保证了上牌的高效进行。

(志愿者在安装车牌)

矢志服务,锤炼品德。海洋学院将持续承办志愿服务工作,展现志愿风采,用实际行动体现海洋学子乐于助人的精神风貌!