当前位置: 首页  学生工作  团学工作  学生活动

我为群众办实事|协助校医院在职教职工体检志愿活动

为积极践行“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,鼓励更多的海洋学子积极奉献社会,服务师生同学,提升服务意识。此次,海洋青志积极主动承担起了2021年在职教职工体检活动,保障体检活动的顺利开展。

本次活动从12月初开始,至今已累计开展3周,参加人数达160人余次,分别在多个岗位进行志愿者服务,为到来的教职工提供必要的指引并协助医生做好体检相关工作。

面对各种问题,志愿者们都能及时反应或询问解决方案,给出切实的回答,保证了体检的顺利进行。

服务是志愿者最好的舞台,奉献是志愿者最美的语言。志愿者在岗位上默默忙碌的身影,耐心的引导,用温暖的言语温暖了这个冬日,为来参加体检的教职工们提供了便利。志愿服务永远在路上,我们会继续前行。