当前位置: 首页  学生工作  团学工作  学生活动

树理想·重品行·守纪律|海洋学院开展学生骨干培训会

为了进一步增强学生骨干工作能力和水平,提升学生骨干思想素质和政治站位,提高政治领悟力、判断力和执行力,培养学生骨干“朝气蓬勃,实事求是”的良好作风, 2021年11月11日,华南农业大学海洋学院于第一教学楼305课室举办 “整风肃纪跟党走”主题学生骨干培训会。本次培训会由海洋学院党委副书记彭金富主讲,学生工作办公室主任史锐、团委书记祁红及学院各学生组织骨干参会。

本次骨干培训会积极响应中央党校青年干部培训班上,习近平总书记对年轻干部的“48”字新要求,以党组织的严格要求来规范学生骨干行为,勉励各学生骨干牢记 “全心全意为同学服务”的宗旨,打造一个稳定、协调、团结、一致、具有战斗力的学生组织,充分发挥模范引领作用,成为学院工作的得力助手,做好学校联系学生的桥梁和纽带,更好地为服务同学、建设学院,学校发展贡献青年力量。

海洋学院

2021年11月23日