当前位置: 首页  学生活动

2021年华南农业大学动科-海洋-兽医三院联合田径运动会圆满结束

为响应国家坚持深入实施全民健身战略的号召、推动体育事业发展、增强学生体质、培养学生的拼搏精神和集体荣誉感,进一步丰富广大学生校园文化生活,展现当代大学生敢于拼搏,勇于争先的精神风貌,2021年11月6日,华南农业大学动科-海洋-兽医三院联合田径运动会在华山运动场盛大举行。我院党委书记辛其兴、党委副书记彭金富、副院长刘文生、学工办主任史锐以及辅导员和班主任代表出席了本次运动会开幕式。

在开幕式中,国旗队、院旗队、彩旗队、班级方阵依次入场,同学们的意气风发,精神抖擞的风貌尽数展现出来,同学们“请党放心 强国有我”的呐喊声在空中久久回荡。

开幕式结束后,运动会正式开始,三院健儿们挥洒汗水,展现自我,他们本着“友谊第一,比赛第二”的心态,勇往直前,突破自我、奋勇争先。

本次三院联合田径运动会,为三院学子们提供了展现自我的平台。海洋学子们一次次的咬牙坚持,挥洒青春的汗水,展现出海洋人敢拼敢争、昂扬向上的精神风貌,传递出不懈拼搏、团结协作的精神。

踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。赤子之心可鉴,青春之梦飞扬。伴随着夜幕降临,本次三院联办院运会取得圆满成功!乾坤已定,胜负已分,让我们期待运动员们来年再创辉煌。

海洋学院院运会工作人员合照

海洋学院