当前位置: 首页  招生就业  招聘实习

广州利洋公司到我院开展招聘宣讲会

1011下午3,广州利洋水产科技股份有限公司(下面简称“利洋公司”)第一教学楼305成功召开了面向我院的招聘宣讲会。本次宣讲会由陈东明老师主持进行,利洋公司华南大区经理杜德群作了关于利洋公司的介绍,海洋学院毕业班学生参加了此次宣讲会。

本次宣讲会主要介绍了利洋公司的历史文化和发展前景及公司相关招聘岗位的信息。首先杜德群经理为大家讲述了利洋公司的创立由来以及现在的发展趋势,而后又介绍利洋公司相应岗位的一些待遇问题。同学们比较关心的薪酬福利及晋升空间等问题,也得到了杜德群经理的详细解答,同时为同学们深入介绍了利洋公司的培训体系。

经过此次宣讲会,同学们对利洋公司都有了更深入的了解,最后宣讲会在掌声中宣布结束。

(图/文石逸夫)