当前位置: 首页  学生活动

我为同学办实事 | 海洋学院顺利召开本科新生班委培训会

为提高2021级新生班委的工作效率和工作能力,增强班委及班级凝聚力,海洋学院于1022日在教一305教室召开了2021级新生班委培训会。本次培训会由学生会主席团成员葛良军同学主讲,21级辅导员林慷祺老师及21级全体班委参加会议。

本次培训会中,葛良军同学向大家介绍了班级群的性质,说明了不同班级群聊的具体功能,就通知编写格式做出了详细讲解,说明了转发通知的各项要求,并嘱托各位班委在收到通知后分清通知对象,转发时要根据实际情况做适当修改,突出重点。各班委们也就近期出现的一些问题进行提问,大家一起分享工作经验,探讨工作方法。

在本次培训会的最后,2021级新生辅导员林慷祺老师进行发言,他希望通过这次班委培训,同学们都能有所收获,不懂的问题及时反馈,在接下来一年的工作中提高工作效率,更好的服务同学,提升自我。

在学生会主席团成员的精心准备和21级各位班委的配合下,本次培训会圆满落下帷幕。经过此次培训,各位新生班委在交流实践中,共同探讨问题解决方案,明确了自身定位、提升了自身能力,从而在之后的工作中更好地为同学们服务。

海洋学院团委学生会生活部

20211022