海洋学院召开中共华南农业大学第十三届委员会第二轮巡察反馈会议

20211015日上午,海洋学院在教一214召开中共华南农业大学第十三届委员会第二轮巡察反馈会议,校党委副书记邓国安出席会议,参会人员包括校党委第三巡察组全体成员、海洋学院领导班子、党委委员、各系主任、各教工党支部书记、党政办主任、学工办主任、学科办主任、工会委员。

会上,邓国安副书记做讲话提出,海洋学院党委要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和系列重要讲话精神,全面强化政治建设,推进基层党组织建设,落实全面从严治党,坚持以师生为本,下大力度提高学院的治理水平。

第三巡察组组长张贻发对巡察工作做反馈讲话,他分别就海洋学院党委在落实党的全面领导、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实主题教育及巡视审计等发现问题整改等方面的工作做了通报,并提出学院党委要全面统一思想,深化政治理论学习,推进组织建设,落实党的基层组织路线,强化党建引领,突出学院特色。

最后,海洋学院党委书记辛其兴讲话表示,衷心感谢学校领导和巡察组对学院工作的反馈和支持,学院党委将持续提高政治站位,坚持以问题为导向,坚决落实整改,建立以党建为引领的工作机制。(文/ 林慷祺)