当前位置: 首页  党群工作  党群动态

海洋学院召开“我为群众办实事”座谈会

为把党史学习教育成效转化为推动发展的动力,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局,引导广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,513日下午,海洋在教一214会议室召开“我为群众办实事”座谈会,座谈会由学院党委书记辛其兴主持。

会上,与会教师积极发言,分别就如何提高人才培养质量、做好师生服务工作、加强课程思政建设、改善科研办公条件等主题进行了深入的探讨交流。

班子成员认真听取了与会教师的意见建议,并对学院教师积极为学院发展建设建言献策表示感谢。辛其兴书记指出,师生们的意见建议对于推动学院事业发展至关重要,学院将对师生反映的意见进行认真梳理、研讨吸收,形成对策,及时处理,将党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落到实处,促进学院各项事业的全面发展。(文/图  林慷祺)