当前位置: 首页  学生活动

海洋学院组织第91期入党积极分子和第9期发展对象开展思政实践教育课

2021424日,海洋学院组织开展思政实践教育课,全体学员来到启林南参观思创园及思政教育基地,包括第91期入党积极分子及第9期发展对象。

首先,全体发展党员参观了文化长廊。在文化长廊,同志们学习了我校优秀党员的光辉事迹,并且深入了解“全国优秀共产党员”卢永根院士的先进事迹,领悟了卢永根院士的“时代楷模”精神。

走完文化长廊,同学们来到思想政治教育基地,学习有关党的知识,了解中国共产党的奋斗历程,感受中国共产党革命故事背后的深层内涵,领悟中国共产党员的革命精神,向优秀的共产党员看齐,砥砺前行。

最后,大家来到思创园参观学习,在实践教育中激发对专业学习的兴趣,践行初心使命,奋发向上。

(文/图  党务工作室)