当前位置: 首页  学生工作  党团建设  学生活动

海洋学院第91期入党积极分子暨第9期发展对象党课培训 ——《中国共产党百年苦难辉煌的历史》

2021418日,海洋学院在温氏楼三楼报告厅开展党课活动,主题为《中国共产党百年苦难辉煌的历史》,主讲老师为杨乃良老师,参课人员第91期入党积极分子及第9期发展对象,本次党课由党务工作室组织。

会议开始,全体人员起立奏唱国际歌。

杨乃良老师讲述了中国共产党的历史,深入介绍了中国共产党成立和发展的不易,对革命摇篮井冈山根据地的建立、工农红军的长征做了深刻阐述,让人印象深刻。

党课结束后,学员们纷纷表示:很荣幸能听杨老师讲课,自己对中国共产党的历史有了更深刻的了解,很钦佩先辈们能在那么困难的条件下坚持初心寻求出路,自己作为新世纪的青年,更应坚定信念,砥砺前行。

(文/图 杨璐 林慷祺)