当前位置: 首页  学生活动

第十六期“校长有约”提案征集

第十六期“校长有约”

同学们,你们在日常生活中是否会遇到一些让你烦恼的地方呢?是否有许多话想向学校倾诉?是否想提出许多能改善校园学习生活的意见,奈何没有一个适合的平台呢?那么现在这个名为“校长有约”的活动正是你所需要的。

“校长有约”是校领导与师生面对面沟通的平台,其目的在于为学生寻求最切实最有效的问题解决方案。学生们在生活中遇到的各种各样的问题都可以通过这个平台上提出,与校长面对面交流,让校长为你答疑解惑。

现在,我院将开展“校长有约”的前期活动;提案征集。征集时间为10月23日-10月29日,海洋学院全体同学皆可向我院学生会相关部门提交提案。现场活动主要包括两个环节。在第一部分提案环节中,来自各学院以及研究生会、校学生会等学生组织的学生将讲述自己的提案,校领导将会对提案中的问题进行回答。第二部分自由提问环节中,各学生代表针对提案问题发表自己的见解

欢迎同学们踊跃发表自己的意见,与学校共同打造一个更加舒适美好的学习生活环境!

2020年10月21日

/左娜