我院师生到广州利洋水产科技股份有限公司开展交流活动

326日上午,我院师生一行17人到广州利洋水产科技股份有限公司佛山南海分公司进行企业回访和交流活动。

座谈会上,我院与公司就人才培养、就业实习等方面进行了深入的交流,我院师生听取了用人单位对学院毕业生以及在校生的建议和意见,同时也听取了毕业生对学院教育教学模式、人才培养计划、培养方案等方面的建议。我院党委辛其兴书记代表学院对就业单位表达了真诚的感谢,给毕业生送上了真挚的关心和问候。

通过此次回访和交流,一行前往的学生,对企业有了更深的认识;学院也进一步加强了校企合作和交流,拓宽了毕业生的就业渠道,同时进一步推进了学院教育教学模式和人才培养方式的创新和改进。

接下来,双方将进一步加强交流联系,不断探索新的合作模式,共同搭建各类交流合作平台,进一步推动学生成长成才。

海洋学院

2021326