当前位置: 首页  学生活动

“成长・超越”主题讲座顺利开展

129日,我院顺利开展“成长超越”主题讲座,由我院负责奖助贷工作的辅导员苏婉老师主讲。苏婉老师为2020级学生讲解了我院资助体系,资助金额,资助方式等。

苏婉老师强调,受资助本身并没有什么可丢人的,只不过是暂时遇到了困难,所以需要一下帮助,所以每一位受资助的学生都应该摆正好心态,积极进取,争取用更好的成绩来汇报这一份资助。

苏老师说:“对于一些家庭条件比较好的同学,也不要弄虚作假,为了一点点资助,不惜造假,应该把更多的机会留给有需要的同学。”

最后,苏婉老师,并鼓励受资助学生要常怀着一颗感恩的心,现在努力进取,将来出到社会之后回报社会,帮助更多有需要的人。

海洋学院