当前位置: 首页  党群工作  党群动态

海洋学院参加学校第90期入党积极分子培训班 暨第7期发展对象培训班开学典礼

海洋学院参加学校第90期入党积极分子培训班

暨第7期发展对象培训班开学典礼

20201024日晚上,学校召开第90期入党积极分子培训班暨第7期发展对象培训班开学典礼,海洋学院联合动物科学学院在温氏楼报告厅组成分会场。

会上,海洋学院分会场全体人员起立齐唱国际歌,以青春和激情表达对党和国家的热爱。

会上,学校党委副书记钟仰进发表讲话,省委党校张长明教授做专题授课,教师工作部部长丁红星主持典礼,同学们认真聆听,并积极做好学习笔记。

会后,同学们纷纷表示参加此次培训班开学典礼收获很多,明确了作为发展党员的纪律和要求,并做了深入的心得交流。

本次海洋学院分会场活动由学院党务工作室组织。(图/王筱艾 审核 林慷祺