当前位置: 首页  学生工作  班级建设  班级介绍

2018级海洋科学3班

18海科3班,一个阳光向上,文明健康的班级。我们本着细节决定成败的态度在学习上孜孜不倦。虽然,我们没有云一样度的柔情,没有风一样敏捷,没有水晶一样的透彻,但我们有泥土般的坚韧,有大海般的宽广胸怀,有棉花糖般的美好向往,一粒沙土似乎太过平凡,但累积起来是大山的脊梁。我们团结一心去拼搏,我们相信“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,我们将继续秉承修德、博学、求实、创新的校训;在这个最绚丽多彩的青春岁月里,追逐我们心中金色的理想。

班主任:

陈骁,男,博士,教授,硕士生导师,江西上饶人。厦门大学海洋生物学博士,中国海洋大学水产学博士后。从事海洋鱼类研究,研究方向为软骨鱼系统发育和种群遗传、珊瑚礁鱼类生态。主持国家基金2项。参与编写鱼类专著2卷。近年来以第一作者及通讯作者发表学术论文40余篇。