当前位置: 首页  学生工作  班级建设  班级介绍

2019级水产养殖学3班

华南农业大学海洋学院2019级水产养殖学3班现有学生25人,男生16人女生9人。在辅导员祁红老师和各科任老师的谆谆教诲和耐心指导下,同学们学习上认真刻苦,活动中积极踊跃,并取得了一定的成绩。同时班级积极组织同学们参加各种活动在学院学校的各种活动里几乎都能看到我们班同学的身影,同时也在活动中取得了优异的成绩。班级里人才济济,有多位同学在院团学,校学生会和社联等多个组织中任职,发挥着他们的各种能力。尽管我们相遇仅有不到一年的时间,但是我们的心已经紧紧的连接在一起,相信在未来的相处中,我们可以创造更多的辉煌。

班主任:

杨敏,女,副教授,主要研究方向有水产动物抗病性状功能基因分析,水产动物种质资源调查分析,水产动物抗病遗传育种。

班级合照: