当前位置: 首页  学生工作  团学工作  学生活动

院运会回顾之赛出水平,赛出风格

院运会回顾|赛出水平,赛出风格

1026日,华南农业大学海洋—动科—兽医三院联合运动会在华山区运动场隆重举行本次院运会由海洋学院主办动物科学学院、兽医学院协办

人一生之中至少要有两次冲动,一次是说走就走的旅行,还有一次是赛场上的无畏前行。在海洋—动科—兽医三个学院全体师生的共同努力下,经过精心筹划,终于,在同学们期盼的目光中,我们迎来了院运动会。不得不说,这实在是太燃了!!!

开幕式

盛大的开幕式上,首先由海洋学院党委书记辛其兴宣布开幕式开始。随后,动物科学学院党委书记蔡汇民为运动会致开幕词。紧接着,海洋学院学生裁判代表、动物科学学院运动员代表、兽医学院志愿者代表庄严宣誓。最后,兽医学院党委易晖副书记鸣笛宣布院运会正式开始。

在激昂的音乐中,班级方队踏着坚定的步伐,喊着豪迈的口号,勇往直前。

教官团挺拔的身姿

不仅能看见各种特色鲜明的班旗班服,还有活力四射的舞蹈

体操队和彩旗队

上午场项目

男子100米跨栏                  女子100米跨栏

径赛1500

女子跳远、三级跳远

下午场项目

径赛200米、800

男子100

径赛400

男子4x100

女子4x100

女子铅球

男子跳高

仰卧起坐

热火朝天的拔河比赛

除了让我们引以为傲的运动员,在运动员奋力拼搏的时候,你是否有看见那些工作人员和观众们呢?他们悄悄地来,默默地为比赛所需贡献出自己的力量。

再次感谢全体团学、学生的支持,因为有你们,院运会才能顺利落幕!

感谢团学的不辞辛苦!看完文章后,运动健儿是否找到了自己呢?那个在赛场上挥洒汗水昂扬青春热血沸腾的自己呢?即使你留给赛场的只是一个背影但赛场却永远记得你们的拼搏与勇往直前!

为每一位运动员打call! 最后,祝愿海洋学院越来越好!

文:杨佳邓慧、欧燕邱丽玺

20191029