当前位置: 首页  学生工作  团学工作  学生活动

辅导员,我想对你说

——最近有个权益活动叫做“辅导员,我想对你说”,你有什么想对辅导员说的吗?

——真的吗,我有好多话想对辅导员说呢,快告诉我怎么参加这个活动。

——参与方式:我们将会让心理委员发送报名通知,感兴趣的同学可以向心委领取信封,在11614:00-18:30新学活门口摊位提交信封就可以了呢。

——太棒了。我要快快去关注这个活动。

——对对对,走过路过不要错过啊。赶快去了解这次活动吧。

——好,我现在就去问问心委。

——为了活动更好的进行,我们来填个调查问卷吧。

活动意义

从我们第一天入学起,始终有这样一个人,他(她)风华正茂,行事却沉稳干练;他(她)神通广大,会帮我们解决困难,他(她)就是辅导员。辅导员对我们的帮助是说不完、道不尽的,在此之际,你会不会有什么话想对他(她)说,却不敢直接说的呢,那么请你拿起手中的笔,写下你对辅导员说说埋在心里的话吧。

活动目的

为了解同学们对辅导员的一些想法,让你们说出一些埋在心里的话,感谢、埋怨亦或者觉得不过尔耳。让辅导员能了解到同学们对其的印象,加深对同学们的了解,处好关系,减少辅导员和同学们之间的交流障碍,让辅导员和同学们关系更加密切,也便于辅导员对学生工作的展开,在接下来的时光里和同学们更加友好的相处。

说出你的心声

趁着这个活动,赶紧把你想说的话说出来吧!领取信封写出你想对辅导员说的话,表达你的想法。赶紧来了解“辅导员,我想对你说”这个活动吧,期待你的到来。

新学活不见不散!

图文来源:生活部庄卓战、杨瑞耘

2019114