学院召开教学工作期末总结大会

7月8日上午,我院召开了教学工作期末总结大会,辛其兴书记、秦启伟院长、郑大睿书记、刘文生副院长、柯松副院长和全体教职工共同出席了会议。

会上,秦启伟院长和辛其兴书记分别作了本学期教学工作的总结,指出了学院教学工作存在的不足,布置了下一学期的工作重点。

秦启伟院长总结,本学期我院教学各项工作推进有序,教学评估、课堂教学、毕业实习、期末考试等各项工作顺利完成,没有发生教学事故和差错,肯定了学院各位老师的工作。

秦启伟院长表示,通过“院长下午茶”活动,有学生代表反映部分教师上课内容枯燥,照本宣科,教学效果不佳。这表明我院部分教师的教学基本功需要继续提高,希望各位老师能有效利用假期积极备课,提高教学水平。另外,下学期学院将迎来更大规模的本科生,各位老师的教学任务将比以前更重,需要做好充分准备。

辛其兴书记表示,学院下学期工作重点之一,是新专业的申报工作,全体老师需要配合学院的工作,使我院教学、科研都能齐头并进。(图/文  黄嘉琪)