付京花

职务:-

联系方式:fujinghua@scau.edu.cn

个人简介:

付京花,女,1976年9月生,山东青岛,博士,副教授,硕士生导师,研究方向:水产动物营养与饲料。主持国家级或校级课题等共计6项,其中国家自然科学基金1项,华南农业大学校长基金 3 项,横向课题2项;参加国家、省部级课题10余项。近年来以第一作者及通讯作者发表学术论文20余篇,其中在《Fish & shellfish immunology》、《International Journal of Mass Spectrometry》、《Journal of Shellfish Research》等发表SCI文章10余篇。

科研项目:

主持国家自然科学基金(维生素E对罗非鱼抗氧化功能的microRNA调控机制研究-31001117)等项目共计6项

发表论文: