当前位置: 首页  党群工作  党群动态

研究生党支部召开预备党员转正大会

5月30日下午,研究生党支部在启林南思创园海洋园区召开了研究生预备党员转正大会,会议审议高溢聪、刘梅两名同志为中共正式党员的事宜,会议由研究生第一党支部副书记康敏同志主持。

blob.png

根据大会议程,会议首先由高溢聪、刘梅两名同志向党支部陈述个人在预备期的学习、生活和思想的情况,随后由入党介绍人分别对两名预备党员在预备期内的培养及考察情况向大会作了相关介绍。经支部党员广泛讨论,有表决权的正式党员举手表决,高溢聪、刘梅两名同志得到了全体与会党员的一致认可,获得了全票通过,党支部正式通过高溢聪、刘梅两名同志为中共正式党员,并报院、校机关党委审批的决议,整个会场气氛热烈,掌声不断。

海洋学院研究生党支部

2018年5月30日