当前位置: 首页  招生就业  招聘实习

诚一水产科技公司到我院召开招聘宣讲会

10月13日上午,诚一水产科技公司招聘宣讲会在温氏楼105会议室成功召开,本次宣讲会由该公司人员对其进行了一些比较详细的介绍,海洋学院毕业班学生参加了此次宣讲会。

2.png

本次宣讲会主要是介绍了诚一水产科技公司的历史文化和发展前景及公司相关招聘岗位的信息。负责人首先为大家讲述了诚一科技公司的发展概况及今后的发展趋势,随后介绍了该公司相应岗位的待遇问题,同时也为在场同学们一一解答关于招聘方面的困惑,另外还介绍了公司内部的一些福利政策,最后负责人给毕业班的同学们做了一个性格测试以便更好的为毕业生们安排合适的岗位。

经过此次宣讲会,同学们对诚一科技水产公司都有了更深入的了解。

(文:林春余)