我校“大北农创新班”成立仪式圆满举办

10月28日上午,我校“大北农创新班”在校图书馆报告厅顺利举行。大北农神爽水产科技集团董事长易敢峰博士、校大北农研究院全锋副院长、校人事处副处长欧阳俊、海洋学院党委辛其兴书记、院长秦启伟等人出席成立仪式,仪式由海洋学院党委郑大睿副书记主持。

VF10]%J%`KX4MK]UIMZ$KEA.png

仪式开始前,大北农神爽水产科技集团代表上台做了招聘宣讲会,同学们得以了解大北农神爽水产科技集团,以及更多的水产相关资讯。

HTHYL((RIH`@P@3WDCR$8GU.png

仪式上,我校人事处欧阳俊副处长宣读了《关于聘请易敢峰博士为我校兼职教授的决定》,海洋学院秦启伟院长为易敢峰博士颁发兼职教授聘书。

TBP$[E8I`EHMVFS23A}[LMU.png

之后,“大北农创新班”的学生代表王芸辉同学在台上发言,分享了自己的学习心得并对大北农创新班表达了感激之情;发言结束后,”大北农创新班“班级代表刘鼎瑞同学正式从易敢峰博士的手中,郑重地接过班旗,完成了授旗仪式。

APY@K~@1A0K(`MIXWY`)]BA.png

授旗仪式后,进行”大北农励志奖学金“的颁奖仪式。大北农励志奖学金的获奖者有10人,他们分别是:李孟孟、倪露芸、曾玉龙、韩锐、彭晋、何茜、廖俊玉、姚欣宏、王芸辉、董涵。由易敢峰、包洋新、辛其兴、秦启伟为他们颁奖。

TYR4NJ{4@{IPQE6R]4@$]D4.png

最后,易敢峰博士为我们带来一场精彩的讲座。易博士告诉我们:时代进步了,因此我们要更加勤奋努力;要用科技创新驱动发展,要把渔业和互联网结合起来,与现代潮流接轨。“以梦为马,面朝大海,春暖花开”,这是易博士对莘莘学子的殷切期待。

3@S`6FIQWY9RHFLYGY$GBIM.png

“大北农创新班”成立仪式圆满结束!

UOA7$K$(MJWJ(@V$7)XQ`GS.png