海洋学院召开学科建设工作部署会议

12月22日下午,我院在214会议室召开了学院学科建设工作部署会议。

图片.png

会上,秦启伟院长全面传达了学校上午召开的学科建设工作专题会议的精神和工作要求,简述了我院近5年所取得的科研成果,对比了我院与标杆学校同类学科基本情况,重点分析了我院存在的差距,并对学院学科建设工作进行了具体布置。

辛其兴书记进一步指出,在学校上下殚精竭力,为争取进入下一轮“双一流”高校卯足干劲之际,海洋学院作为新办学院更应该全力围绕学校战略目标开展工作。必须实事求是确定发展目标,在充分考虑目标达成可行性的前提下,尽最大努力开展工作,确保“提得出、达得到”。
          在校的我院党政领导、学科平台负责人、教授、学科秘书、科研秘书参加了会议。

(文/图  章劲柳)