“统一意识,共迎本科教学评估”——暨海洋学院院办党支部双周学习会

11月27日,海洋学院院办党支部在214会议室开展双周学习,主题为迎接本科教学工作审核评估,学习宣传手册内容,大家就关于如何在学院内做好迎接评估工作发表了各自看法,支部成员对各自工作领域的准备工作进行汇报。院办支部对接下来要开展的工作进行了部署,要求党员发挥模范带头作用,并再次强调审核评估的重要性,工作必须做实做细,容不得半点马虎。

院办党支部双周学习.jpg

“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,院办支部以审核评估的指导思想作总结,统一意识,审核评估只是一种手段,学院的不断建设改革创新才是关键,提高教学质量才是最终目的。(文图/ 陈东明 陈锦鹏)