当前位置: 首页  新闻动态

华南农业大学党委陈少雄副书记带队莅临广州南沙华农渔业研究院调研

       为进一步加强学校与校外基地的合作交流,探索融合发展新模式,2024年6月11日,华南农业大学党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄带队莅临广州南沙华农渔业研究院调研。纪检监察室有关同志陪同调研。

       陈少雄副书记一行实地考察了我院的实验室及在建的华农南沙渔业高科技园,研究院理事、华南农业大学海洋学院院长王俊教授陪同调研,并详细介绍了研究院项目立项、科研攻关、团队组建、社会服务、海洋牧场建设、高科技园建设等方面的工作和成绩,陈少雄副书记一行对研究院在渔业领域的专业能力和取得的成果给予了高度评价。

       通过此次调研,进一步探索了华南农业大学与研究院融合发展新模式,研究院作为建在塘头的渔业研究院,地处南沙渔业主养区,拥有得天独厚区位优势,陈少雄副书记鼓励研究院加强与华南农业大学交流与合作,抓住机遇积极建设科技成果示范推广转化平台,打造集资源汇聚、科技引领和创新驱动的渔业高质量发展高地,共同推动南沙乃至全国渔业产业转型升级和提质增效。