当前位置: 首页  招生就业  招聘实习

【招聘信息】联鲲集团成诚聘研发人才

广东联鲲集团是一家专业从事水产饲料预混料和添加剂、水产动保、特种原料、畜禽饲料预混料和添加剂等产品的研发、生产、销售以及为水产饲料企业提供整体解决方案的高科技、服务型的国际化集团企业。集团产品已销往国内26个省份,及东南亚、南亚、中亚、南美、非洲等20多个国家和地区。

联鲲集团成立以来,业绩稳健增长,水产专用预混料销量已位列全球第一,并以“引领水产健康发展,保障食品营养安全”为使命,引领并推动中国水产行业的发展!立志于打造全球领先的水产技术服务平台,让世界水产聆听中国的声音!

联鲲自成立之初,就非常注重技术研发创新。已落成的联鲲集团研究院,建筑面积2400㎡,设有室内研发系统、试验料制造中心、微粒子料制造中心、质检中心等多个技术中心,跻身行业一流的技术研发平台。

位于珠海和广州等地的研发中试基地,承担集团产品与关键技术的研发与验证,包括水产饲料添加剂、新原料、动保调水剂产品以及配方技术、养殖技术等多个方向。同时也与国内外多所高校科研机构,以及美国、法国、西班牙等国家的一流农牧企业展开联合研发合作。

研究院的职能定位、研发体系、支撑系统

室内研发系统

检测中心

中试基地

未来,联鲲将持续加大产品研发和技术创新投入,不断完善从苗种、养殖、饲料、水产品加工等覆盖全产业链环节的技术研发体系,实现引领水产健康发展,保障食品营养安全的使命!

招聘需求

水产饲料营养研发专员  3

所属部门:联鲲集团研究院

工作地点:广州&珠海

职位描述:

1.水产预混料和添加剂产品的研发;

2.新原料、新技术的研发;

3.专利申请、项目申报等;

4.面向市场的技术支持。

招聘条件:

1.硕士(应届或有工作经验者均可),水产动物营养与饲料相关专业;

2.至少发表1篇核心期刊文章,英语六级,听说读写流利;年龄不超过30周岁为佳;

3.品行好、心态好、正向思维好,学习能力强、沟通能力强、总结能力强和自我驱动力强。

薪酬待遇:

应届生:10-13W/年起

有经验者:20-40W/年起

具体面议

水产饲料营养研发专员  3

所属部门:联鲲集团研究院

工作地点:广州&珠海

职位描述:

1.水产动保调水剂产品开发与升级;

2.专利申请、项目申报等;

3.面向市场的技术支持。

招聘条件:

1.硕士(应届或有工作经验者均可),水产微生物相关专业;

薪酬待遇:

应届生:10-13W/年起

有经验者:20-40W/年起

具体面议

加入联鲲,你可拥有

管理、技术双通道发展

全生命周期学习场景打造

简历投递方式

联鲲集团官⽅⽹站:http://www.nutriera.com/

简历投递邮箱:linkocean_hr@163.com