学院召开全院大会宣布新一届行政领导班子任命

2020 76 日下午,学院新一届行政领导班子任命大会在教一305召开。学校党委副书记陈少雄、组织部部长丁红星出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记辛其兴主持。

会上,丁红星部长宣读了学校党委《关于秦启伟等3位同志职务任免的决定》:秦启伟同志任海洋学院院长;刘文生同志任海洋学院副院长;杨慧荣同志任海洋学院副院长。以上新提任干部任职试用期一年。换届后,凡不再担任新一届学院(教学部)行政领导职务的同志,其原任领导职务自动免除。

组织部长丁红星宣读任命文件

秦启伟院长代表新一届行政领导班子发言。他表示,感谢学校党委的信任与往届行政领导班子成员的辛勤工作,感谢全院师生历年来对学院工作的鼎力支持,为学院的蓬勃发展奠定了基础,并表示今后将继续竭尽所能,为学院发展做出新的贡献。

院长秦启伟代表新一届行政领导班子发言

学院党委书记辛其兴代表学院党委发言,他表示坚决拥护和支持学校党委对学院班子任命的决定,感谢组织对学院的关心以及对学院领导班子建设的重视,会全力支持新一届行政领导班子开展工作,并将与新一届行政领导班子一起,团结全院师生,通过不懈努力把学院的各项工作做好,为学校一流学科建设和高水平大学建设做出应有的贡献。

学院党委书记辛其兴发言

校党委陈少雄副书记代表学校党委高度肯定了上一届学院班子为学院发展付出的心血和作出的贡献,并对新一届领导班子提出殷切希望:一是继承传统,继续保持奋发有为、积极进取的精神状态,扎实工作,为学院发展做出新贡献;二是要坚持全院一盘棋,要服从新一届领导班子领导,落实安全稳定责任,紧抓意识形态工作不放松;三是要加强理论制度学习,不断提升自身素质;四是要精诚团结,凝心聚力,落实一岗双责,营造风清气正的良好氛围。

学校党委副书记陈少雄讲话

/林宇健  图/陈东明